ДАРИМ СКИДКУ 30% на организацию свадьбы в апреле и мае.
 

Еда на свадьбе. Цены

Еда на грузинской свадьбе — самое главное. После жениха и невесты, естественно. Хотя это тоже спорно. Поэтому на стол здесь принято закладывать большую часть бюджета. Но даже при этом ресторан в Грузии обходится дешевле, чем в Москве.

Например, здесь есть рестораны, которые имеют готовое меню для бюджетной свадьбы — от 50 лари (1200 рублей) на человека. Ну и есть хорошее, добротное за 100 лари (2400 руб).

 

В среднем на персону выходит 85 лари с вином. Можно уложиться и в 50–65, если, например, вычеркнуть все мучное, добавить мяса и овощей. Будет вполне приличный стол.

Если же свадьба проходит в горах, но вам непременно хочется еды из вашего любимого тбилисского ресторана, вы можете заказать кейтеринг. Но будьте готовы к немалой стоимости этого сервиса — ведь нужно осуществить доставку. 1500 лари будет стоить только трансфер.

Ловите, друзья, наш лайфхак. Церемонию лучше делать прямо перед ужином, чтобы не организовать дополнительно дневные закуски и не везти кейтеринг. Так вы сэкономите приличную сумму. А если хотите занять чем-то гостей днём, можно отправить их на мастер-класс по хинкали. Это и развлечение и обед, два в одном.