ДАРИМ СКИДКУ 30% на организацию свадьбы в апреле и мае.
 

Еда на свадьбе. Стоп-лист

Грузинская кухня придётся по душе любому, но, вы не поверите, друзья, не всегда она бывает к месту. Исходя из своего опыта и наблюдений свадебных организаторов, мы составили список гастрономических шедевров, которые смотрятся не совсем художественно на праздничном столе.

Некоторые блюда из рыбы. Не самый эстетичный момент, когда гость в нарядном костюме и с элегантным маникюром разбирается с ее костями.

 

Куриные блюда с костями, например, чушушули или сациви. По той же причине. А если ну уж очень хочется, уточните у менеджеров ресторана, возможно, они делают сациви из филе. Тогда все.


Жидкие блюда, например, чакопули или харчо. Очень вкусно, но очень не празднично.

Простите, но и хинкали туда же. Вообще это та еда, которую вкусно есть, но невкусно смотреть, как едят. Невеста с бульоном, стекающим до локтей, смотрится, безусловно, колоритно, но едва ли изысканно и романтично.
 

Лобио в горшочке. Вообще это порционное блюдо, а значит, это полноценный обед. Тогда зачем все остальное?
 

Традиционные соленья. Грузинская свадьба — это вино, а соленья хорошо идут только с водкой. Да, это русская классика, но совсем не уместная на кавказском столе. Ну а если будущий свёкор или тесть отказывается от саперави в пользу пшеничной, тогда поставьте блюдо с соленьями рядом с его местом.

А есть ли у вас какое-то блюдо, присутствие которого на праздничном столе вы считаете совсем не уместным?