ДАРИМ СКИДКУ 30% на организацию свадьбы в апреле и мае.
 

 A         A

 

Enjoy watching!

Александр и Анна — наши коллеги по цеху, в этой сфере они виртуозы креативной мысли — устраивают крутые события, розыгрыши и фуршеты в саванне, среди диких львов. Конечно, взявшись за планирование своей свадьбы, ребята подошли к этому с особой щепетильностью. 

 

Для нас же приложить руку к свадьбе организатора событий  — это и кредит доверия, и особенный опыт и, что, пожалуй, важнее, исключительный случай взаимного обогащения опытом.  С одной стороны — прокачка и проверка наших способностей, с другой – диалог на родном языке, комфортный уровень профессионального общения. Свадьба с армянским акцентом: новые традиции, самобытная культура – всё, что мы так любим и о чём красноречиво свидетельствует наше имя!

 

Почему ребята выбрали Грузию, почему решили сделать свадьбу в Кахетии, они объяснили всем приглашенным на своем свадебном сайте:
«Все просто — это космическое место!

С вами такое бывало: вдруг, как по щелчку пальцев, все становится ясно?!

Мы, честно говоря, сразу попытались там пожениться. Вышло не совсем официально: ЗАГС в Сигнахи, до которого мы добрались в День любви в багажнике авто, отказался нас расписывать, так как не было паспортов.  Но мы были настойчивы, и этнический обряд был проведен по полной программе.

Теперь вы понимаете, что альтернатив  просто не было! Особенно когда  мы обнаружили прекрасное шато Eden, а так называлось местечко на острове Панган, где было сделано  предложение… В общем, потому что КОСМОС!»

 

Так как же всё-таки проходят праздники самих организаторов событий? Прямо сейчас вы вам всё расскажем!  Подготовка идеальной свадьбы, осенней сказки без пафоса и патетики, заняла всего три месяца. Церемония проходила в саду Кахетинского отеля Kvareli Eden, окруженного горами и виноградниками. Осенняя арка, пёстрое конфетти листопада, фуршет на винных бочках и фотозона с грузинским колоритом  - прекрасное обрамление для чествования любви. На выбор оформления свадебной церемонии и ужина вдохновили осень, национальный грузинский колорит и наши работы для свадеб режиссеров — арка из осенней листвы и пузатые бочки со свадьбы фотографа Кости Еремеева. Это же и два обязательных пункта: бочки и арка (такая же, но с «перламутровыми пуговицами» — пышно, нежно, с яркими акцентами граната).  А еще ретро-лампочки и в принципе много-много света! Это так гармонично для выбранного места, что лишь сгущает атмосферу уюта столь ценную для самых родных и близких людей. Все было сделано с акцентом на комфорт и веселье гостей — мастер-классы, поездка на винодельню, дегустации, приветственный ужин, где каждого гостя встречали ведущий Иван Линьков и сама пара — с большой любовью, аплодисментами, под песню из кинофильма "Не горюй" "Цхели пури, хачапури, цицила",  встречали с искренним счастьем!

 

Стоит отметить, что добрая половина гостей — гуру в сфере организации событий. Как гости добирались! У каждого своя история, приключения на таможнях и в аэропортах, проблемы с паспортами и визами у тех, кто летел из других стран… Но все они стремились к своим «Любимкам» (#lubimkispace — хэштег свадьбы), так нежно Сашу и Аню называли их друзья. Не смотря ни на что, все приехали! А дорожные приключения стали отличным поводом для шуток.  Тем более, что гостей,  оказавшись на грузинской земле, в номерах уже заботливо ждали приветственные письма со всей информацией на 3 дня и подарки, с любовью сделанные тётей невесты.

В свадебный день сборы доверили близкой подруге невесты, папа вел дочь к алтарю. Ваня Линьков в белой чохе готовился произнести торжественную церемониальную речь, репетировал грузинский акцент. И когда все ритуалы романтического таинства были соблюдены, молодожены умчались на «Чайке» Шеварнадзе, а гости открыли квеври с вином в погребах Кхаребы под кахетинское многоголосие. Стоит ли уточнять, что и для одних, и для других время пролетело незаметно и уж точно не скучно. 
К ужину Александра и Анну встречали грузинскими танцами и длинной аркой из кинжалов от друзей жениха. После своего выступления танцоры дали мастер-класс по грузинскому танцу, передавая гостям танцпол и свои виртуозные па. Кстати, если на армянской свадьбе нет национального инструментального ансамбля, это вообще не свадьба. Танцевали много, танцевали зажигательно! И даже ночной дождик, который решил всех освежить, не смог прервать веселья. Армянские музыканты не бояться непогоды, если музыка откликается в сердцах, нужно рвать струны и петь пока есть голос. Возможно, что от тотального срыва голосов всех спасло появление свадебного торта. Он выехал на винной бочке, украшенный авторскими куколками в национальных костюмах. Такой торт режут только кинжалом!
С букетом тоже вышла затея, он был собран из пяти маленьких букетов, но незамужние девушки этого не ожидали и каждой выпал шанс замужества. Победила дружба! Ну а ярким завершением вечера стали бенгальские огни. Казалось бы, что в этом необычного? Но в конце этого огненного коридора на огромном грузинском блюде появились красные кеды «Converse». Ребята скинули свадебные туфли и продолжили танцевать до утра!
Но каким бы прекрасным по своей сути ни было событие, любому понятно, что изобилие вин, танцы до упаду и несколько часов сна не способствуют тому, чтобы, не зная горя, вспорхнут с постели утренней птичкой. В помощь всем страждущим очень кстати оказались бассейна и SPA, а уже потом — уроки грузинской кухни и хинкали-пати с лечебной чачей.
Уверены, вы в красках сможете представить, какая душевная и запоминающаяся свадьба была у ребят. Прибавьте к этому образу – одна большая дружная семья из шестидесяти человек! Гости разлетелись по разным уголкам мира, но все еще жив и не утихает гостевой чат, множество видео, фото, слов любви и благодарности от каждого. Мы от себя можем лишь добавить, что у ребят в жизни все правильно, у них есть мощная поддержка, искренняя любовь и пусть так будет у каждого из нас.
На вопрос о том, как они сумели найти друг друга, Саша и Аня загадочно отвечают:

Давайте возьмем и смешаем, Франкфурт, танцы на столе, Москву, искренность, совместные проекты, открытость и желание любви, сдобрим это вкусным Аперолем, страстью и щепоткой Black Sea, а потом очистим от горькой кожуры обстоятельств и условностей. Вот так и познакомились… Но вообще-то, это крайне романтическая и очень личная история»