Однажды я бросила все и уехала жить в Камбоджу. Но на протяжении трех лет меня все время тянуло домой. И вот, вернувшись окончательно в Санкт-Петербург, я почти сразу встретила Армена. С первого дня мы фактически не расставались, а через полгода полетели на Новый год в Ереван, где Армен родился и не был уже 20 лет. Там он сделал мне предложение и мы начали размышлять, как и где провести свадьбу. 

Первое, на чем мы сошлись это то, что я  заплету дреды, как в день знакомства! Затем быстро определились с датой - 11 июня, день нашего знакомства. И в один голос сказали, что свадьба будет точно не в Питере.

Нам не хотелось гнать гостей через полпланеты, и мы быстро прикинули список стран. В Армении мы уже были, а вот в Грузию давно хотели, так что решили совместить праздник и путешествие. Да и где еще так вкусно накроешь свадебный стол! Так тема Кавказа в нашей жизни продолжилась…

Мне не хотелось придерживаться никаких особых канонов, хотелось свободы во всем: если прическа, то дреды, если арка, то не классическая, если букет, то растрепанный. В таких случаях всегда выручает стиль бохо, который, к тому же, великолепно вписывается в грузинские пейзажи.

При подготовке к свадьбе мы настолько вдохновились Грузией, что даже фотозону попросили сделать в виде старой тбилисской квартиры. Главным условием был шкаф, куда гости должны были положить книги.  А история с книгами это ещё одна наша выдумка: в приглашениях мы писали гостям, чтобы никто не приносил цветы, а вместо букетов дарили книги, так как мы оба любим читать. Каждый должен был включить фантазию и подарить книгу со смыслом. Помимо прочих нам подарили книгу Шота Руставели с тбилисских уличных прилавков, книгу про вино и книгу про сто красот Грузии. Шкаф найти было сложно, но с этой задачей организаторы справились на ура!

Я и сама организовывала свадьбы, и знаю не понаслышке, что момент организации — штука не простая. Поэтому я хотела просто описать все свои «пожелалки» и перекинуть ответственность на плечи профессионалов. В итоге все прошло на высшем уровне, гости до сих пор вспоминают как было здорово в Грузии!