Знаете, бывает случается, как в сказке, встретить фею, которая по волшебству превращает вокруг все в прекрасное и создает чудо.

Бывает, как в сказке, встретишь фею

 

      ВЕРОНИКА И АЛЕКО      

      MARGARITA      

 

This team just made my day unforgetable! Every detaile was so well planned and so cozy, so amazing! I am so glad choosing them 🎈🎈 

 

Они не переставали удивлять нас

 

      ДИНАРА И СТАС      

Я в восторге от таланта команды "Любовь с акцентом", которая помогла нам спланировать свадьбу в кратчайшие сроки и довести все до совершенства. Они не переставали нас удивлять, они понимали нас с пола слова и были верными советниками в эти трудные дни для молодоженов. Благодарим вас за профессионализм, индивидуальный подход и заботу. Мы любим вас и с нетерпением ждем вашего визита.

ИЗРАИЛЬ, 2017

      ВИКТОРИЯ И НИКИТА      

 

Мы выбрали это агентство для организации нашей свадьбы и остались очень довольны! Просто любой каприз они смогли осуществить! Наша свадьба прошла прекрасно, как в фильме! 

Евгения очень помогла нам, всё было на уровне и с документами и с днём рождения (выбор ресторана) и всегда была на связи! Огромное спасибо Евгения, Алина, Дима и всем остальным!

 

Вы делаете людей счастливыми, и это бесценно

 

      ЕВГЕНИЙ И МАРИЯ      

Большое спасибо. Это нереальный опыт, это память на всю жизнь, было очень здорово и весело. Мы безумно любим вас и ждем, что вы посетите Москву. Вы делаете людей счастливыми, и это бесценно.

МОСКВА, РОССИЯ, 2016

      АРЧИЛ И АННА      

 

Женёчек, я хочу сказать вам миллион спасибо! Вы супер команда профессионалов, с которыми нам повезло встретиться! Я так редко пишу что-то, но тут просто не могло быть иначе... Вы так здорово чувствуете людей, а ведь это невероятно сложно. Все ваши советы, рекомендации, это все о нас! Мы счастливы и любим вас!

 

БАРСЕЛОНА, ИСПАНИЯ, 2017

Мне не хотелось придерживаться никаких особых канонов, хотелось свободы во всем: если прическа, то дреды, если арка, то не классическая, если букет, то растрепанный. В таких случаях всегда выручает стиль бохо, который, к тому же, великолепно вписывается в грузинские пейзажи.

 

При подготовке к свадьбе мы настолько вдохновились Грузией, что даже фотозону попросили сделать в виде старой тбилисской квартиры. Главным условием был шкаф, куда гости должны были положить книги.  А история с книгами это ещё одна наша выдумка: в приглашениях мы писали гостям, чтобы никто не приносил цветы, а вместо букетов дарили книги, так как мы оба любим читать. Каждый должен был включить фантазию и подарить книгу со смыслом. Помимо прочих нам подарили книгу Шота Руставели с тбилисских уличных прилавков, книгу про вино и книгу про сто красот Грузии. Шкаф найти было сложно, но с этой задачей организаторы справились на ура!

 

Я и сама организовывала свадьбы, и знаю не понаслышке, что момент 

организации — штука не простая. Поэтому я хотела просто описать все свои «пожелалки» и перекинуть ответственность на плечи профессионалов. В итоге все прошло на высшем уровне, гости до сих пор вспоминают как было здорово в Грузии.

Все прошло на высшем уровне

 

      АРМЕН И ИРИНА      

Такого чуткого отношения и такой отдачи мы ещё не видели

 

      АЛЕКС И АННА      

Женя, Диана, Ульяна, Егор! Благодаря вам, вашему профессионализму, вашей внимательности к клиентам, вашей организованности НАШ день прошёл так, как мы представляли и мечтали! Кажется, мы опробовали практически всех организаторов в Тбилиси, до того как встретили вас, и мы точно можем сказать, что вы самые лучшие в Грузии! Мы вам невероятно благодарны, вы сделали наш праздник незабываемым для нас и наших гостей! Будущие пары, которые планируют свадьбу в Грузии и сейчас читают этот отзыв, ни на минуту не сомневайтесь, если вам нужно все на уровне, вам нужна эта команда :) Такого чуткого отношения и такой отдачи мы ещё не видели ))) Мы вас любим и ценим ❤️ Спасибо вам за все! Целуем и обнимаем ваши Алекс и Анна ❤️

КАЗАНЬ, РЕСПУБЛИКА ТАТАРСТАН, РОССИЯ, 2018

Это просто невероятная любовь к своему делу, искренняя радость за своих клиентов и желание сделать этот мир лучше

      ДЕНИС И МАРИЯ      

Свадьба — это невероятное таинство, одно из самых трогательных событий жизни и много-много стресса. Ребята не только взяли на себя всю последнюю часть, но и каким-то магическим образом сделали так, что в сам день свадьбы, я, невеста, была спокойна на все 100% при общем безумии всего дня. Невероятная ли это энергетика команды, высокий профессионализм или умение вести диалог? Несомненно. Я думаю, что самое главное — это просто невероятная любовь к своему делу, искренняя радость за своих клиентов и желание сделать этот мир лучше. 

Женя, Диана, Мамука — вы восхитительные! Мы безумно счастливы, что встретили именно вас на этом этапе нашей жизни.

ИЗРАИЛЬ, 2018

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, РОССИЯ, 2018